Rumah Belajar Phinisi [klik di sini]

Posted by : arick anjasmara Tuesday, December 27, 2011

revo uninstaller pro. salah satu program uninstaller yang dapat menghapus sampai ke akar. hehe. kenapa gua bilang begitu?

coba tes aja uninstall program kalian lewat control panel, pasti masih ada sisa sisa file yang belom kehapus deh. entah folder, ataupun registry. kalo pake revo uninstaller pro, semua file sampe registry nya. terhapus!

masa sih?

coba aja kalo ga percaya.  download aplikasinya dari sini :

download via dropbox:
Download Revo Uninstaller here

  • - ekstrak file nya, dan klik Revo Uninstaller Pro 2.5.7 nya.

  • - apa coba yang muncul? bahasanya aneh ya? itu bahasa rusia. pokonya tinggal next next next aja sampe keinstall.

  • - kalo udah. cek dulu keadaan file nya di C:\Program Files\Revo Uninstaller Pro . buka RevoUninPro nya. muncul layar begini. masih dalam bahasa rusia.

revo uninstaller pro

sekarang gua mau kasih tau cara gampang bikin ke bahasa inggris.

buka C:\Program Files\Revo Uninstaller Pro\lang

nanti disitu ada 2 bahasa, english dan russian. tau harus ngapain lagi? ya bener lu harus delete file russian nya. dan 1... 2... 3... . revo uninstaller lu jadi bahasa inggris sekarang :D . liat pojok kiri atas. udah registred version. jadi gak perlu capek capek ngecrack atau cari keygennya

revo uninstaller pro


cara pake aplikasinya gimana sih?

tutorial revo uninstaller pro :
  • - buka revo uninstaller pro nya
  • - pilih program yang mau di uninstall (klik 2 kali)
  • - tunggu sampe uninstaller keluar
revo uninstaller pro
  • - biasalah, next next next terus sampe selesai
  • - kalo udah, pilih salah satu dari scanning mode :
  • safe : kecepatan scanning tinggi, namun tidak semua file dan registry terdeteksi
  • moderate : kecepatan normal, scanner normal
  • advanced : kecepatan scanning rendah, semua file dan registry terdeteksi
  • - udah pilih dari salah satu itu, klik scan. nanti muncul hiraki dari registry. INGAT! centang yang hurufnya bold saja. jangan semuanya, dan delete.
  • - next, ada file file sisa, itu boleh select all lalu delete. 
  • - finish
semua langkah langkah diatas udah gua tes sendiri. jadi gua rasa gak ada masalah masalah. kalo ada masalah bisa share di sini :D

{ 2 komentar... read them below or Comment }

Official Arickanjass

Arickanjass Followers

Komentar Terbaru

- Copyright © Arickanjass Blog! -Metrominimalist - Designed by Johanes Djogan - Edited by @arickanjass - Sitemap Arickanjass Blog!