Rumah Belajar Phinisi [klik di sini]

Posted by : arick anjasmara Tuesday, January 3, 2012

okeh kembali lagi bersama gua yang akhir akhir ini lagi seneng berbagi software + crack nya

sekarang gua punya software yang bisa dibilang apa ya? mungkin buat lucu lucuan atau bisa buat hal hal yang bermanfaat. namanya a1speechtron. software ini bisa dipake buat masak, mandi  pembaca apa yang kita input. dan terlebih bisa ngerekam apa yang dia baca, jadi buat yang bingung cari nada dering/ringtone handphone. bikin aja sendiri pake aplikasi ini. (file bentuk WAV). voice selector yang bermacam macam bisa jadi pilihan lu, suara robot juga ada :D

kaya gini screenshotnya :




download via mediafire: http://www.mediafire.com/?qx56c5536m55lb2
password rar : arickanjass

cara record nya gimana rick?
eitss, jangan langsung klik record men, klik file (samping record) dulu. bikin nama filenya dulu. baru klik record.

selesai, tinggal buka file tadi. dann.... *end*

{ 19 komentar... read them below or Comment }

  1. software nya masih trial ya,,,,
    ada crackna gak?

    ReplyDelete
  2. gan link downloadnya g bisa di buka gan, karena diberi pasword,,, gmn ne??/ :(

    ReplyDelete
  3. ga pake password link download nya. yang ada passwordnya itu rar nya. password : arickanjass

    ReplyDelete
  4. bisa gan. coba ulang. http://www.mediafire.com/?k62uk44py504jwi . ane pake firefox . siapa tau ngaruh. wkwk

    ReplyDelete
  5. baca dulu baru komentar gan! jelas jelas di atas udah dijelasin link sama password

    link download : http://www.mediafire.com/?k62uk44py504jwi
    password rar : arickanjass

    ReplyDelete
  6. bkan di rar nya gan tapi di medifire nya kaya dah kedelet gtu

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Linknya gk bisa gan

    ReplyDelete
  9. gan linknya mati...
    upload lgi dong

    ReplyDelete
  10. invalid or deleted file..
    filenya gak ada.. error.

    ReplyDelete
  11. maaf gan sementara link susspend dulu nih. akan diupdate nanti. mediafirenya error nih

    ReplyDelete
  12. makasih mas infonya, saya seorang blogger pemula yang lagi mencari artikel berkualitas tentang Belajar Search Engine Optimization

    ReplyDelete

Official Arickanjass

Arickanjass Followers

Komentar Terbaru

- Copyright © Arickanjass Blog! -Metrominimalist - Designed by Johanes Djogan - Edited by @arickanjass - Sitemap Arickanjass Blog!